Dispositivi & accessori
Biscotti con i semi (vegan)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
50 g di farina di mais tipo fioretto
-
90 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di olio di semi di mais60 g di olio di riso
-
80 g di bevanda a base di riso80 g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
-
20 g di semi misti + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Zaletti (vegan)
50 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Biscotti d'avena
45 Min